Вверх страницы
Вниз страницы

Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21 » ● акции » ● action: пациенты с историей


● action: пациенты с историей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● внешности исключительно указанные

● роль бронируем на три дня

● в данной акции требуется написать лишь качественный характер

● сочинений вовсе не требуем: можно кратко, но емко и элегантно.

● будьте внимательны при прочтении информации


ШАБЛОН АНКЕТЫ ДЛЯ ДАННОЙ АКЦИИ


Код:
[quote][align=center][img]ссылка на картинку из акции[/img][/align]

[spoiler="[align=center][b][size=16]О С Н О В Н О Е[/size][/b][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]● здесь пишите имя персонажа на кириллице

● здесь вписываете возраст

● Пример: В клинике лечится 5 лет.[/td]
[td]● тут вписываете диагноз

● здесь вписываете сексуальную ориентацию

● имя занятой звезды на английском[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]

[spoiler="[align=center][b][size=16]В А Ж Н А Я     И Н Ф О Р М А Ц И Я[/size][/b][/align]"]вставляете информацию из акции (без верхних пунктов)[/spoiler]

[spoiler="[align=center][b][size=16]Х А Р А К Т Е Р    П Е Р С О Н А Ж А[/size][/b][/align]"]вот тут Вы и должны нам показать себя.[/spoiler]

[spoiler="[align=center][b][size=16]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/b][/align]"]если Вы хотите пунктами дописать о своем персонаже какие-то интересные факты, то делайте это тут, начиная строку следующим символом: ●. После каждого пункта делайте отступ вниз величиной в одну строку. Если не хотите ничего добавить, то просто удалите этот блок из шаблона[/spoiler]

[spoiler="[align=center][b][size=16]Л И Ч Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е[/size][/b][/align]"][b]● возрастная категория:[/b] Вы можете написать, как свой точный возраст, так и выбрать обобщающую категорию. Это лишь для того, чтобы мы ориентировались, чего ожидать от Вас в игре. 
<16
16-18
18-21
21+

[b]● активность:[/b]
как часто ориентировочно Вы сможете оставлять посты и будете ли участвовать во флудной жизни форума.

[b]● источник:[/b]
откуда узнали о нашем форуме?

[b]● связь с вами:[/b] можете воспользоваться скрытым текстом, если не желаете огласки. Мыло нам итак известно, поэтому просьба оставить более надежную связь. [/spoiler][/quote]

0

2

http://s5.uploads.ru/2ABPo.gif

П Р И Д Е Р Ж А Н А

A S T R I D    B E R G E S - F R I S B E Y

Имя: Элайза Вуд
Возраст: 23 y.o.
Диагноз: шизофрения
Пребывание в Св.Бруфусе: 1 год 7 месяцев
Пожелания: ну, это должно быть весьма трогательное существо, в принципе.

Элайза ни в одной компании не была «своей», вероятно, ибо у девочки всегда был внешний вид, что называется «Витать в облаках». Мало общалась с родственниками и другими детьми, всё чаще нашептывая что-то своему плюшевому зайцу. В учёбе сложностей не было, разве что периодически случались истерики практически на пустом месте. Чем старше становилась Вуд, тем шире становился её внутренний мир и тем уже забор, которым она ограждала себя от внешнего. Всё чаще она походила на запуганную Алису в стране чудес, а любящие родители не могли смотреть, как их ребёнок, их дорогая девочка, увядает прямо на глазах. Посещение врачей привело только к ещё большей замкнутости и Элайзу в 21 год пришлось определить в клинику.




http://s5.uploads.ru/D4s0a.gif

С В О Б О Д Н А

S A R A H     B O L G E R

Имя: Аннетт Фишер
Возраст: 17 y.o.
Диагноз: нервный срыв и еще потом припишем какую-нибудь пакость.
Пребывание в Св.Бруфусе: 1 месяц
Пожелания: в принципе, все дано в краткой информации.

Чудное дитя, от которого мать ушла по исполнении дочери трёх лет, оставив ту с весьма обеспеченным отцом и его младшей сестрой. Аннетт эмоциональна, однако, её весьма баловали, поэтому чудище выросло капризное с внешностью ангела. Её предок был не так уж и молод, разрыв с любимой женщиной, стрессы на работе и чувство того, что он не справляется с воспитанием ребёнка, добили мужчину сердечным приступом. Юная Фишер пережила бы этот стресс куда легче, если бы остановка мышцы папаши не активировала бы в её тёте инстинкт хищницы за сокровищами, наконец-то проявившей всю ту ненависть, которую питала к бастарду являвшемуся прямым наследником. Женщина всячески эмоционально давила на девушку, указывала на то, что именно стрессы, связанные с капризами Аннетт и её шлюхи-мамаши, послужили катализатором приступа. К тому времени у блондинки как раз были финальные школьные экзамены, что добавляло эмоциональную нагрузку на неокрепшую подростковую психику. Долго в таком ритме Фишер младшая не выдержала, заработав себе нервный срыв, коим воспользовалась тётушка, приплатив главврачу клиники им. Св. Бруфуса немалую сумму, дабы 17-летнюю малявку отсюда уже никогда не выпустили, если нужно, довели бы до состояния растения или приписали лишние диагнозы. Девушка попала в больницу всего лишь месяц назад.



http://s5.uploads.ru/XmqPJ.gif

З А Н Я  Т А

A N N A    S P E C K H A R T

Имя: Шарлиз Найт (по новым документам, настоящее имя unknown)
Возраст: 22 y.o.
Диагноз: ходящий донор, не знающий об этом, а пока лечат от стрессашокапаникишаурма
Пребывание в Св.Бруфусе: 2 месяца
Пожелания: побольше запуганности среди психических больных, поменьше четких воспоминаний. В больнице 2 месяца. Не забудьте о том, что еще какое-то время она лежала в койке с черепно-мозговой. То бишь, мадемуазель только недавно оправилась, более или менее.

Когда Шарлиз нашли санитары за территорией больницы, то у неё не было ни документов, ни одежды, лишь следы насилия и тяжелая черепно-мозговая травма. Девушке оказали первую скорую, а затем оставили под наблюдением врачей. Когда Найт пришла в себя, то информация о её прежней жизни канула в лету. Постоялице прописали новые приблизительные данные и имя, не сообщая о находке властям, ибо внутренние органы девушки работали превосходно. Флешбеками к Шарлиз периодически возвращается память, но покидать стены больницы ей хочется всё меньше, ибо пока она не помнит никого, ради чего стоило бы возвращаться в реальный мир.



http://s5.uploads.ru/Ym0Ih.gif

С В О Б О Д Н А

K R I S T E N    S T E W A R T

Имя: Келли Грант
Возраст:  19 y.o.
Диагноз:  вообще - шизофрения, но для врачей сия тема великая хохма, потому они зовут диагноз «Синдром Беллы», угрожают Блэйдом и чесноком (второго, вроде как, не боится)
Пребывание в Св.Бруфусе: 2 месяца
Пожелания: хотелось бы видеть с короткими волосами, как в runaways. Условимся, что остригли её родственники перед тем. как привезти, чтоб уж до конца травмировать. Кто возьмёт этого персонажа и отыграет его достойно - я им восхищусь. Это же просто поприще хорошенечко угореть на ролевой по психушке.

Как-то вот так совпало быть весьма похожей на актрису не малоизвестной саги «Сумерки», а затем уж на почве фанатизма двинуться мозгом к 18 годам, ожидая своего бескровного принца. Келли покоя не давала окружающим со своими навязчивыми идеями и рассказами. Родители замучались, брат готов был ей уже осиновый кол в грудь вбить, лишь бы его не выставляли на всеобщее посмешище. Осиновый кол убьет кого хочешь, но зато Грант умерла бы в сладких муках веры в своё частичное бессмертие. Этот милый случай Эрик буквально вырвал из рук городской больницы, ибо не каждый день встретишь голливудскую мордаху, с которой можно вот так веселиться. Овампиренная «Белла» носится по коридорам больницы уже месяца два, периодически пытаясь кого-нибудь укусить или найти зверушку на прогулке.




http://s4.uploads.ru/vjeQt.gif

С В О Б О Д Н А

M I L L A     J O V O V I C H

Имя: Гильда Тёрнер
Возраст: 30 y.o.
Диагноз: эмоционально-тупые психопаты -личности вспыльчивые, раздражительные, лишенные чувства сострадания, жестокие и угрюмые. Наиболее свойственные им формы реагирования - приступы гнева, ярости, аффективные разряды, возникающие по любому, даже незначительному поводу, сопровождающиеся иногда аффективно суженным сознанием и резким двигательным возбуждением. (в шаблон анкеты вставьте только: эмоционально-тупые психопаты)
Пребывание в Св.Бруфусе: 5 лет
Пожелания: черные короткие волосы, внешность предпочтительна с образа Элис из Resident Evil (последних частей).

В больнице находится порядка пяти лет, куда её упрятал бывший любовник – французский посол. Гильда, правда, больна, однако столь строгий режим, который ей прописали в этой больнице, где она не имеет права ни на какие связи с внешним миром, вполне необязателен. Когда девушка поступила сюда, то расстройство можно было как-то погасить до минимума, однако, не тому специалисту она попалась, поэтому её лишь провоцировали на приступы, которые значительно участились.




http://s5.uploads.ru/8ivlk.gif

С В О Б О Д Е Н

R O B E R T     D O W N E Y    J R

Имя: Брайан Кинг
Возраст: 37 y.o.
Диагноз: алкоголизм
Пребывание в Св.Бруфусе: 3 года
Пожелания: всё на Ваш выбор.

Рождение в Англии и обучение в университете на педиатра, думаю, можно пропустить, приступив сразу же к семейной жизни. У Брайана была замечательная молодая жена, родившая мужу очаровательную дочку. Их семья напоминала рекламный ролик: так гладко, так идеально, всё как по расписанию голливудского сюжета. Счастье длиться долго может, но не в данном случае, ибо надо же было придумать какую-то биографию для пациента клиники? Мистер Кинг несколько устал от однообразия, длящегося годами, посему решил скрашивать свои будние вечера и выходные дни небольшими дозами алкоголя, которые всё поднимались и поднимались в количестве. Вскоре данная привычка превратилась в пьянство, пробуждавшее в мужчине неконтролируемую агрессию. И жене, и ребёнку доставалось по щам довольно часто, а предки, приводившие своих чад на приём к педиатру, явно соизволили написать пару-тройку стопок жалоб на перегар и халатное отношение к работе. Несколько раз его помещали в городские больницы, но каждый выход из белых стен заканчивался попойкой в честь выздоровления. Старший брат Брайана определил его в клинику имени Св. Бруфуса за городом на постоянное попечительство




http://s4.uploads.ru/CYrAw.gif

С В О Б О Д Е Н

L E O N A R D O    D I C A P R I O

Имя: Чарли Райт
Возраст: 25 y.o.
Диагноз: бредовые идеи
Пребывание в Св.Бруфусе: 4 года
Пожелания: побольше оригинальности. Внешность - поймайте золотую середину: не слишком молодой, не нынешние лета. Думаю, где-то вот тут его ухватить - самое оно:

http://s5.uploads.ru/t/sZwN4.jpg

Болезнь начала проявляться в 17 лет, напугав порядком родителей и старшую сестру, но Чарли упорно не желал проходить какие-либо обследования, просто-напросто становясь социально-опасным для окружающих, ибо его фантазии не казались Райту чем-то вымышленным. Четыре года его мужественно терпели, но без строгого наблюдения врачами парню становилось всё хуже. Родственники потеряли чувство жалости в связи с беспокойными годами в обществе больного, поэтому отказались от Чарли, отправив в 21 год его на полное попечение больницы. В договоре был указан запрет на дальнейший контакт с пациентом в целях его скорейшего выздоровления (по возможности).



http://s4.uploads.ru/Qt8ia.gif

С В О Б О Д Н А

E M I L I E     D E    R A V I N

Имя: Эмма Прайс
Возраст: 21 y.o.
Диагноз: кайрофобия — боязнь новых ситуаций, связанных с переменой места, появлением незнакомых людей, к обстановке, требующей повышенного внимания, предъявляющей повышенные требования. (в анкету пишите только "кайрофобия")
Пребывание в Св.Бруфусе: 3 года
Пожелания: не надо только уметь круто рисовать! Лучше пирожки с капустой хуярьте : D

Робкий ребёнок, который до истерики доходил всегда, когда предстояло перейти в другую школу или класс. Обычно Эмма садилась за последнюю парту, уткнувшись носом в учебник и бесцельно его листая. В подростковом возрасте девочка вообще отказывалась ходить на учебу и выбираться из дома в одиночку. Естественно, постоянно её сопровождать родители не могли, а друзей особо с такими расстройствами психики завести не удалось. По рекомендациям врачей Прайс решили определить в больницу, где за определенное время она привыкнет к обстановке и острый страх перед новыми ситуациями и людьми смягчит углы. Изредка её посещают родственники в приёмные часы, но частенько балуют передачами.



http://s5.uploads.ru/FRMLn.gif

П Р И Д Е Р Ж А Н А

M E N A     S U V A R I

Имя: Наоми Ланджелла
Возраст: 26 y.o.
Диагноз: можете выбрать сами, на чем у Наоми поехала крыша, только без перебора.
Пребывание в Св.Бруфусе: 0 лет
Пожелания: рядом кусочек биографии Эрика, откуда, примерно, должно стать ясно, какой я вижу Наоми и отношения между братом и сестрой. В характере просьба уделить этому пункту особое внимание. На эту роль хочу опытного игрока. Касательно внешнего вида: только такой, как я вставил картинкой, и никакой больше. Так я вижу Наоми: нежная, мягкая, по крайней мере, со старшим братом. Светлые длинные волосы. В общем, лучше даже вставить эту картинку просто будет потом в личное дело (не в анкету)

http://s5.uploads.ru/t/ZWSt1.jpg

Наоми Ланджелла. Сестра. Нелюбимая, ненужная, но родная и привычная:
[кусок из биографии Эрика Ланджеллы]
  Не было чувства вины за то, что девочке стали уделять куда меньше внимания, сначала отдав на попечение гувернанток, а затем и в закрытую женскую академию со строгим режимом. Наоми была настолько хрупкой и зажатой, что хотелось её каждый раз ломать ещё вдвое, втрое, в крошки. Сминать нежный шёлк её души в комок, поджигая ехидством и грубостью. Хотелось, хотелось, хотелось. Потому что раздражали её ласковые взгляды, её мелодичный голос, звеневший в ушах бессонными ночами, её поведение: кричи, унижай, смейся – она всё равно подойдет и обнимет тебя, возьмет за руку, встанет на цыпочки и поцелует в нос. Она думает, что ты потерял часть своей души вместе с Кевином, она обманута, она растрачивает себя напрасно на тебя. Ты не потерял – ты убил. На твою свадьбу тебе приходится искать тринадцатилетнюю сестру, спрятавшуюся в какой-то хреновой глуши. Она обижена, а ты слишком взрослый, чтобы не проигнорировать детскую влюбленность нездорового характера. На свет появилось два сына, но из мира чуть не ушла Наоми в 14 лет, которую едва откачали дежурные медики от передозировки таблетками.  Ты принёс цветы, пока она была без сознания, и оставил на открытке всего одно слово: «Дура?»
  «Закрой глаза, закрой глаза, забудь, что вы знакомы», – думаешь ты через два года глядя на эту красавицу, проедающую тебя всё тем же робким взглядом, приправленным хитростью хищницы. Теперь каждая встреча заставляла чувствовать напряжение и напоминать себе, что вы кровные родственники.
  «Открой глаза, открой глаза и забудь, что вы родные», – каждый раз трахая Наоми, пробегало в голове, но через пару месяцев ты уже привык, да и она тоже.
  На твой взгляд 12 месяцев вполне хватило для подобного развлечения, поэтому пришлось очередной раз солгать прямо в зеленые глаза: «Я люблю жену. Это стоит прекратить. Поразвлекались и хватит». Она отхватила расстройство психики, но никому не рассказала, что послужило причиной, а ты принципиально её не забрал потом в свою клинику.
Так лучше. Так проще. Для тебя или для неё? Это уже неважно.
Далее: отец Наоми серьезно заболел, поэтому настоятельно попросил забрать девушку в больницу имени Св. Бруфуса, дабы за ней был наилучший уход, а старший брат проследил бы за уровнем жизни душевнобольной. Эрик не смог вновь отказаться, ибо не хотел привлекать излишнего внимания и вызывать подозрения. На днях Наоми должны будут перевезти из предыдущей клиники в эту.




http://s5.uploads.ru/NdMfo.gif

С В О Б О Д Н А

V A N E S S A     H U D G E N S

Имя: Кортни Янг | Изабель Орфанелли
Возраст: 24 y.o.
Диагноз: Зрительная агнозия (липовый)
Пребывание в Св.Бруфусе: 
Пожелания: Изабель может быть какой угодно и с кем угодно, но только не с главврачом. Даже желательно, чтобы с остальными она вела себя как полнейшая сучка, а вот со своим новым хозяином, как ручная кошка - в обиде не оставят. Настоящим именем не называться, только в присутствии Эрика. Игрока на эту роль хочу опытного.

Изабель в 16 лет уже сбежала от папочки-алкоголика, мотаясь по Техасу со взрослым дружком и подрабатывая в замызганных барах. Через какое-то время Орфанелли поняла, что торговать можно не только трудом, но и телом, поэтому увлеклась эротическими танцами. В 21 год девушка попала в Англию, где сменила не один ночной клуб, развлекая клиентов с наличными. Тогда ей и выпало счастье, так сказать, познакомиться с главврачом психиатрической клиники, который сразу же стал рабом экзотической красоты, нередко являясь на ночные выступления, заказывая те в V.I.P. зону. Эрику нравилось делать Изабель дорогие подарки, покупая к себе определенную привязанность. В итоге стриптизерша оказалась куда больше пришита к Ланджелле, в связи с открывшимися обстоятельствами. Орфанелли посчастливилось присутствовать при неприятных разборках влиятельных людей, во время всей канители ускользнув, однако, её личико не столь банально и в толпе не затеряется. Вариантов договориться не было, и девушка уже воображала свои мозги на стене какого-нибудь склада. Мелодия, раздавшаяся из верхнего кармана куртки, чуть сердце не заставила остановиться, однако, звонок был спасительным – главврач. Забрав мадемуазель с улицы в уютную машину, мужчина предложил ей свою опеку взамен на кристальную одностороннюю преданность с её стороны. Таким образом, по документам Изабель на данный момент является пациенткой Кортни Янг со зрительной агнозией. Ланджелле доставляет удовольствие и пока не надоело вкладывать в эту девочку немалые суммы, чтобы она выглядела всякий раз шикарнее предыдущего, однако, взамен он получает соответствующее внимание и безропотное послушание. Но это пока. 



0


Вы здесь » Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21 » ● акции » ● action: пациенты с историей