Правила. Написаны с минимальным чувством такта и максимальной нелюбовью к людям. Ваш Эрик.
๏̯͡๏


Немного о главных администраторах

Эрик Ланджелла          |          Кристиан Кроу

http://idealpathology.mybb.ru/uploads/0005/80/37/41307-2.png                http://idealpathology.mybb.ru/uploads/0005/80/37/41307-1.png


  ● Важная игровая информация:

● Больница находится в глуши, добираться до нее от цивилизации довольно долго.
● Персонажи до 19-ти лет исключительно акционные, либо очень качественно прописанные.
● По контракту предписано, что персонал живёт в больнице, где им выделены личные комнаты.
● Домой персонал выезжать имеет право на выходных или в отпуск.
● Пациентов принимают в Св. Бруфус только тех, у которых серьезные нарушения психики, мешающие жить в обществе, или тех, кого родственники уже устали тащить не себе и отдали на государственное попечение. Нервные срывы в две недели тут не лечат.
● О любых запрещенных предметах в теме ● FAQ для пациентов. надо спрашивать разрешения у администрации, которая решит, можно ли вам пользоваться той или иной вещью
● И кормят, блять, в больнице пациентов хорошо. Конечно, не с такими изысками, как персонал, но уровень питания хороший! Заебали прибедняться >: (



  ● Регистрация.

●  Логин состоит из имени и фамилии. Именно в таком порядке: Имя -> Фамилия. Меня мало волнует, что вы прочитали правила после того, как зарегистрировались под «Джесси» или «Лисица» – никаких уменьшительно-ласкательных сокращений и прозвищ. Никаких палочек, точечек и тильдочек. Нахрен эти дизайнерские оригинальности тут никому не сдались. И никакой латиницы – только кириллица. Администрация сразу удаляет пользователей, не соблюдших первое правило.
  ●  На подачу анкеты у вас есть 5 дней с момента регистрации. Не стоит ломиться во флуд, со всеми знакомиться и расспрашивать о том, как тут обстоят дела. Как говорится: «сделал дело – гуляй смело». Посему сначала убедительно просим дать понять администрации, что вы серьезно настроены, а не пришли сопли погонять по флудным темам на пару-тройку дней. Раз вам дается 5 дней на анкету, то и администрации на её проверку дается точно такое же время. Справедливо? Справедливо. Мы тоже люди с кучейблядьдел и не сидим тут круглосуточно, а если и находимся на форуме, то тоже устаем и физически, и эмоционально, поэтому не можем постоянно заниматься делом.
● Если вы не проявляете активность порядка пяти дней без предупреждения, то забитая вами внешность или акционная роль выставляются свободными.
● Зарегистрированный неизвестный персонаж, который молчит порядка пяти дней и не проявляет никакой активности на ролевой, то профиль удаляется через 3 дня


  ● Написание постов.

● Игра теперь эпизодичная для большего удобства.
● Месяцы переводим по обстоятельствам. Если за это время эпизод не закончен, то мы просто переносим его во флешбек и вы там спокойненько доигрываете.
●  Адекватность. Странно слышать данное слово на ролевой подобной тематики, но я не имею в виду поведение персонажа, я подразумеваю просьбу к игрокам, дабы они внимательно изучили все информационные темы, обстоятельства, время, дату игры, учитывали чужие отыгрыши. Это я к чему? Ну, к тому, что как-то главврач уже трахал молодую специалистку в ординаторской, когда в один из самых жарких моментов зашёл товарищ «Каратель», подошел к окну, посмотрел, вспомнил о сестре и ушёл…   О_О     мы сначала так отрегировали, а потом вот так   >xD
Наказание: мы удаляем ваш пост немедля, коли в нём хуетень какая. Поэтому лучше сохраняйте на всякий случай в ворде -)
●  Ой, раньше была ебучая куча пунктов, которые всем впадлу читать, да и кои известны всем испокон веков, поэтому я эту коровью лепёху разделю на несколько привлекательных строчек, сэкономив время и мне, и вам, мои дорогие.
  - минимальный размер поста – 1500 символов. Да, мне пиздецкаклютобешено нравится это число(!) подчиняйтесь, рабы!
  -  действия, мысли, прямая речь, радио/телевизор/газеты/письма (если текст небольшой, занимает не более полутора строк, коли больше, то, желательно, заключать в теги цитаты). Ну, и для любителей копипастить чужую прямую речь. Предупреждаю – это для парочки слов. Уебу с разворота замечанием в топик нарушений, а потом ещё и тролльством по заднице надаю и вручу штраф в таблетках.
  -  орфография, пунктуация и приличный слог.
  -  мат? можно, но не переборщите. Вряд ли в Англии есть синоним слов "пиздуй в перепиздюйск, уёба"
  -  не отыгрывать без договоренности чужие действия и блаблабла.
  -  иностранные изречения желательно переводить после поста. Особенно, если они не английские или мудрёные. Тег:

Код:
[hr]

*
** ну, смотря сколько вы там наумничаете, ок?

  ● Правила поведения на ролевой:

● Не заявляться с порога павлинами с пером в заднице. Потом ими тоже становиться не надо. У нас здесь всё просто, душевно и по-семейному.
  ●  Слишком панибратски вести себя тоже не надо, по крайней мере, на первых порах, пока вы не сошлись с людьми на более короткую дистанцию.
  ● Увижу выражение: "Ебать, ты лох" на форуме - уебу. Оно меня раздражает.
  ● Холивары оставьте на просторах icq. Спасибо. Там хоть головы друг другу отрывайте, хоть яйца.
  ●  Бывает, что первый пункт не соблюдается, поэтому, если я влезу, то буду решать конфликты при помощи администраторской власти. Как? А кто мне больше симпатизирует, тот и прав. Я не Иисус Христос, чтобы справедливым быть. Или обоих накажем.   
  ● Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Мы взрослые люди и сами разберемся с тем, как вести политику на нашем форуме. Кстати, у нас абсолютная монархия >D
  ● На самом деле, если у вас есть дельная мысль, то вы можете ее деликатно изложить мне, Кристиану, Кастиэлю или Джошуа в лс. Без навязывания и упрёков, пожалуйста. Просто, как проект.
  ●  Главное, веселитесь, дети мои: ведь для этого и создан мир ролевых игр (:


  ● Наказания:

● Ну, всякие там выговоры, поджопники (: Иногда баны. Ну, по усмотрению – вешаем на вас штраф в таблетках, зависит, от тяжести преступления


  ● Профиль.

●  На аватары лучше брать фотографии, которые будут соответствовать описанному образу. По крайней мере, не слишком сильно разниться с ним. Так-то основной образ все равно будет проставлен картинкой в личном деле. К некоторым персонажам акционным я прописал требования в самих акциях.
Ещё хочу договориться по поводу обработки: аккуратная, не раздражающая взгляд, без ярких цветов и нелепых эффектов по типу «бешено-красные кисти кровь» – это уже изжило себя. Max Size – 180x200 Но, конечно, идеально было бы квадратами.
   ● если носите графику не своих рук, то, пожалуйста, в подписи указывайте, кто автор, даже, если просто с тумблера юзанули, дабы не было претензий в дальнейшем. Всю графику подписываем - нынче таков этикет.
  ●  шаблон подписи в этой теме этой теме, но виден лишь зарегистрированным пользователям.
Оформляйте личную подпись без резких цветов, пожалуйста.


Я князь Киевский! Че хочу – то и ворочу!

http://idealpathology.mybb.ru/uploads/0005/80/37/41238-1-f.png