● England. 2013. Say “Hello” to St. Brufus. 
Позвольте поприветствовать вас на просторах психиатрической лечебницы имени Святого Бруфуса. Если вы подвержены предрассудкам, то советую развернуться и идти обратно. Если вы считаете себя здравомыслящим, то советую развернуться и идти обратно. Если вы уверены, что хотите переступить порог и услышать историю данного места, то... советую развернуться и идти обратно, т.к. никто ещё не сумел вынести его тайны за пределы колючего забора.


● England. 1926. Some pieces of history.
  Emma Rouse (The Times) написал(а):

... Имя Джозефа Брэйтса, главврача больницы св. Бруфуса, навсегда ляжет черным пятном на историю психиатрии. Говорят, что мужчина заключил сделку с самим Сатаной: десятки, а, может, и сотни загубленных в мучениях душ в обмен на бессмертие. Спасательные работы еще ведутся, но среди обезображенных тел ...

John Parker (Daily Express ) написал(а):

... Тело главврача до сих пор не обнаружено. Что же происходило за стенами этого учреждения на самом деле? Брэйтс проводил на своих подопечных ужасные по своей бесчеловечности эксперименты.
Нам даже удалось узнать о сути некоторых. Яркий пример: человеку открывали черепную коробку, потом пациента пугали и быстренько вырывали мозг, который сразу же бросали в жидкий азот. Вот так изучали процессы, протекающие в мозге при испуге. ©
  А как Вам эксперименты по обмораживанию? Они проводились при температуре ниже минус 20 градусов по Цельсию, пленных заставляли опускать оголенные руки или ноги в бочку с холодной водой, а потом ставили под искусственный ветер до тех пор, пока они не получали обморожение. После палочкой стучали по рукам, пока они не издавали звук дощечки, а омертвевшая кожа и мышцы отваливались, обнажались кости. © ...

Christoph Valentine (The Daily Telegraph ) написал(а):

... Точные причины внезапно начавшегося в больнице пожара установлены еще не были. Мы можем лишь выдвигать гипотезы. Скорее всего, пациенты взбунтовались и ...


● England. 2013. Harsh reality.

    ● Part 1. By Eric Langella.
  Долгие годы никто, кроме диких животных, не приближался к металлической сетке, окружавшей территорию больницы с погорелой сердцевиной. Можно подумать, будто покровитель лечебницы Бруфус преднамеренно огораживал человечество от близкого контакта с чудовищным прошлым, искупая вину спасением разумов от насильственного помутнения. Но сожгите все свои иконы и кресты, забудьте молитвы – нет в этом месте никого, кроме Люцифера, ставящего на документах подпись главврача. Приятно познакомиться – Эрик Ланджелла. И добро пожаловать в зону Ада, где все бесы в белых халатах пляшут под мою флейту. Кристиан, не стесняйся – поведай им о реанимации наших девяти кругов.

    ● Part 2. By Christian Crow.
  По решению властей спустя почти сто лет больница должна была снова начать функционировать. Для протокола. правду можно найти в квенте Эрика Целиком сгоревшее правое крыло было восстановлено, палаты реновированы, закуплено самое современное оборудование. Место главврача и директора заведения занял человек с практически полным отсутствием моральных ценностей.

    ● Part 3. By «Pandora's box».
  Ах, эти шизофреники и безобидные маньяки. Запуганные тараканы, неправильно подлизавшие задницу главе какой-нибудь Incorporation, и трахнутые в мозг дилетанты, разинувшие свои беззубые пасти на акул бизнеса. Всего лишь расходный материал, оловянные солдатики на шахматной доске – чтобы играть с ними, даже не нужны правила. Конечно, никто не станет связываться с детками богатых предков, оставив их гнить со скуки в палатах, но, погодите… Неужели я слышу, что от Джинни отказались все её родственники? А Сэм, которого с отрочества любила только рыжая кошка Джесси, а он съел её вчера за ужином? Угадайте, кто на следующих выходных попадет в Reality Show «Игра на выживание»©? Вы не подумайте, это не бессмысленная жестокость. И, нет – они не воспитывают никчемных эгоистов, стараясь пробудить несуществующие в них качества. Money, darling! Money! Сколько людей с больным воображением готовы анонимно выкладывать cash хорошим весом за чужую боль online? Too many.
  Нельзя и игнорировать наличие высококвалифицированных хирургов с приличным стажем за спиной. Согласитесь, даже мать Тереза не привезла бы их в такую глушь «на экстренный случай» ради пациентов или персонала. Я вам вот что скажу, господа: или вы губите свои органы всем, что попадется под руку, или они могут вам помахать на тот свет из камеры хранения какого-нибудь Генри, имеющего деньги, но проебавшего здоровье.
  А иногда сюда приезжает глава секретного отдела по разработке новых видов биологического оружия, он и главврач запираются в кабинете и долго что-то обсуждают. После чего гость обычно сам забирает кого-то из пациентов или же оставляет руководителю сего заведения чемоданчик с цифровым кодом. По глазам вижу, что вы сделали какие-то выводы, но лучше держите их при себе.

    ● Part 4. By evil Casper.
  История больницы впиталась в стены и фундамент страданиями несчастных пациентов, агрессией безумных врачей. Скелеты прошлого в шкафах Святого Бруфуса питаются бесконтрольным страхом и больным воображением, изобилующих среди такой концентрации изувеченных психически душ. Иногда голоса прошлого шалят по палатам, заигрывая с новыми постояльцами.
примечание: на случаи появления духов, будут писаться квесты администрацией, чтобы нам тут не наломали дров импровизацией (:  Сами описывать сверхъестественное - ни-ни, котятки. Этого не будет слишком много, чтобы не потеряло пикантность.

http://idealpathology.mybb.ru/uploads/0005/80/37/41234-1-f.png