NB:! о любых запрещенных предметах надо спрашивать разрешения у администрации, которая решит, можно ли вам пользоваться той или иной вещью в игре


Стандартный распорядок дня:

http://rokpb.narod.ru/rasp.gif

примечание: с учётом особенностей контингента пациентов в различных отделениях могут устанавливаться иные сроки начала и окончания мероприятий распорядка дня, указанные изменения вносятся по предложению заведующего отделением и подлежат утверждению администрацией больницы.

Правила посещения пациентов:

Навещать пациентов могут только близкие родственники в любой день недели с 16.00 до 19.00, в воскресенье дополнительно с 11.00 до 13.00. В некоторых случаях по распоряжению заведующего отделением родственникам больного оформляется постоянный пропуск.
По решению администрации отделений, при наличии возможности обеспечить безопасность, свидание может быть предоставлено не в установленные дни и часы свиданий. Право пациента на свидание с посетителем может быть и ограничено по рекомендации лечащего врача заведующим отделением или главным врачом в интересах здоровья или безопасности пациентов, а также в интересах здоровья или безопасности других лиц.

Правила приема передач:

Передачи пациентам принимаются уполномоченными сотрудниками отделений ежедневно с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 17.00. При возможности, передача может быть принята в другое время. Передачи принимаются в полиэтиленовых пакетах с надписанными датой передачи, фамилией и инициалами пациента.

Перечень продуктов, запрещенных к передаче в отделение:

1) куры, цыплята отварные;
2) паштеты, студни, заливные (мясные, рыбные);
3) пельмени, блинчики, беляши с мясом;
4) заправленные винегреты, салаты (овощные, рыбные, мясные);
5) кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок;
6) бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой и т.д.
7) сырые яйца;
8) алкогольные напитки.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПРИНОСИТЬ НА СВИДАНИЕ И (ИЛИ) ПЕРЕДАВАТЬ ПАЦИЕНТАМ:

1) Острые, колющие или режущие предметы;
2) Оружие (в том числе газовое и электрошоковое), либо иные предметы могущие быть использованы как оружие;
3) Стеклянные предметы (посуда, зеркала и др.)
4) Легковоспламеняющиеся, едкие, ядовитые вещества;
5) Электроприборы (чайники, кипятильники и др.)
6) Инструмент, принадлежности для шитья, вязания, рукоделия, письменные принадлежности*;
7) Табачные изделия, спички, зажигалки*;
8) Одежду, головные уборы и обувь со шнурками, завязками и ремнями*;
9) Сотовые телефоны, рации и другие радиопередающие устройства*;

* – примечание: с учётом психического состояния пациента ему может быть разрешено иметь некоторые из перечисленных предметов. В таком случае, указанные предметы необходимо передавать сотруднику отделения, присутствующему на свидании. Администрация учреждения не несет ответственности за сохранность, переданных пациентам предметов одежды, принадлежностей, сотовых телефонов и других ценных вещей.