Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | Крипт
Первая половина острова занята травоядными и птицами. Здесь почти нет лесов, по большей части это луг, окружённый горами. Это был бы рай для хищников, но проход на эту половину острова по большей части запрещен для них.
Вторая половина острова занята магическими существами. Считается, что на Крипте сосредоточена большая часть магии этого мира.
● ваша реклама ● о.3
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212013-10-26 18:51:47
Поделиться1232013-10-26 18:53:48
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться1252013-10-26 18:58:52
tvd: life after death
Наверное, некоторые люди должны оставаться с тобой на всю жизнь, а другие — просто появляться и уходить.
Поделиться1262013-10-26 18:59:34
M A G I C I S M I G H T
хитрость, мозги, доброта, отвага, страшно ли, мальчик? ничуть, ничуть...можно не быть с гриффиндорским флагом, чтобы сражаться плечом к плечу. старая песня, тебе не знать ли: дружба - и воин, и проводник; самого сильного из заклятий нет ни в одной из запретных книг.
Поделиться1312013-10-26 19:09:41
MY DARK SIDE.
A Q U I L O N E M
Поделиться1342013-10-26 19:13:57
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться1352013-10-26 19:14:59
HARRY POTTER: GREY WARDENS
By La Monita
Поделиться1372013-10-26 19:18:28
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1402013-10-26 20:01:48
Земля Времен ищет своих героев!
Среди них:
Стать ею!
Мия
Животное -
Львица
Возраст -
3 года
Принадлежность -
Прайд Белого Каньона
Статус в прайде -
Крон Принцесса
История жизни -
Она очень добрая и беззаботная львица. Очень приличная и любое неаккуратное выражение может посчитать грубиянством, но виду не подаст из-за приличия. За всю ее жизнь, львица не видела ни крови, ни болезней, а тем более смертей. Если говорить о моральном отношении, то она неподготовленная к трудностям неженка. Родители хотели её защитить от всяких бед и невзгод и она выросла слишком мягкой и доброй. Её отец не знал, как можно дать ей защиту и после его смерти. Что весьма удивительно, но она хорошо разбирается в травах и сможет при случае помочь раненному. Но она совершенно не умеет охотится. Её судьбу решил один случай, увидев наследника другого прайда, который пришел на свидание к ее сестре.. стоп! Это уже другая история