● прямая кликабельная ссыль на взаимный пост обязательна.
● рекламьте, хоть 30 раз на странице, но нас столько же раз у себя
● ваша реклама ● о.2
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться12013-10-07 19:19:28
Поделиться9762013-10-25 05:49:29
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться9782013-10-25 05:51:33
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться9802013-10-25 05:53:45
Сеул не раскрывает своих тайн, если сам того не захочет; Сеул не даст уйти, пока не получит то, что желает. Сеул – это затаившийся зверь, из-за которого ты перманентно волнуешься, сам того не осознавая. Понять его желания – сложно, понять мотивы – невозможно. Он никогда и ничего не делает просто так, играясь с судьбами людей, как ему заблагорассудится. Иногда меня посещают мысли, что Сеул живой.