Хотелось бы узнать у вас - ролевая игра ещё жива?
Вполне)
Ролевую с такой тематикой сложно продвигать в массы, поэтому нас маловато, но есть активные стабильные игроки и эпизоды)
Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21 |
Время в игре: ноябрь 2013 года игра на форуме эпизодическая ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: ПИРС ВАРД и ТРЕНТ МАРЛОУ из акции ● криминальное чтиво для квеста! |
Мы ждём всех игроков: как тех, кто видит нашу ролевую впервые, так и тех, кто тут когда-то играл) Мы помним многих наших граждан, кстати! Нет навязывания игрокам сюжетных линий: если вы хотите играть личные драмы, то мы не будем силком Вас пихать в ответственные квесты. Если же в вас бурлит неуемная жажда активности, то квестовики (в лице Эрика : D) способны придумать для вас персональное игровое веселье.
|
● сценарий ● правила ● для старых игроков ● FAQ для пациентов ● занятые внешности ● шаблон анкеты ● занятые имена и фамилии ● заболевания ● занятые синдромы ● action: персонал ● action: персонал по приглашению ● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей ● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21 » ● гостевая » ● вопросы
Хотелось бы узнать у вас - ролевая игра ещё жива?
Вполне)
Ролевую с такой тематикой сложно продвигать в массы, поэтому нас маловато, но есть активные стабильные игроки и эпизоды)
Эрик Ланджелла,
О, отлично.
Ещё один вопрос - у вас есть занятая внешность, но она занята, видимо, мертвой душой, ибо юзера данного на форуме нет. я специально пошел посмотреть. Он все же есть или его нет? Если что - Трент Марлоу, который.
Ghost
Трент Марлоу - акционный персонаж, который нам весьма требуется сейчас:
● action: криминальное чтиво
Забыли просто подчистить занятые внешности, каюсь)
Эрик Ланджелла,
О, акция. Это хорошо.
Тогда, придержите, пожалуйста, данного персонажа.
Заранее спасибо.
Ghost
Придержал)
Ждём Вас)
простите, что задерживаю. анкета почти готова. не было времени дописать. завтра будет.
Пирс Вард
Ничего страшного, главное, что предупредили)
Тем более, на выходных все немного подвисают)
Буду ждать)
Добрый вечер. Хотелось бы узнать а можно ли своего персонажа прописать (неканона) или обязательно нужно именно из акций кого-то выбирать? Заранее спасибо)
Кей
Добрый вечер.
Да, конечно, можно. Будем рады новому лицу в нашем коллективе.)
Это хорошо) Тогда сегодня будет анкета.
здравствуйте, очень нравится ролевая, но вопрос не совсем о регистрации на ней. что за трек играет в профиле у Эрика?:д
здравствуйте, очень нравится ролевая, но вопрос не совсем о регистрации на ней. что за трек играет в профиле у Эрика?:д
давайте пришлю Вам в лс хд
Joel Nielsen – On a Rail 2
доброго вечера, уважаемые
покритикуйте пожалуйста анкету кей нильсон усерднее. а лучше вообще не принимайте xD
это бессовестное существо запарило кормить меня завтраками по поводу поста и параллельно региться на других форумах.
с уважением, крис.
P/S Спасибо за понимание и чувство юмора -)
Удачи и развития проекту -)))
совесть
я знал, что где-то моя совесть существует и она не очень гуманная хд
зависит от того, как мадама исправит свой труд)
Удачи и развития проекту -)))
Спасибо) Нашему админ-составу очень приятно это слышать)
Будем рады, если когда-нибудь решите присоединиться к нам)
Доброго времени суток!) Придержите, пожалуйста, Дина Винчестера за мной, пока я строчу анкету) Заранее благодарю.
Доброго времени суток!) Придержите, пожалуйста, Дина Винчестера за мной, пока я строчу анкету) Заранее благодарю.
Сделано)
Вдохновения в написании)
Не пришел пароль на мыло, смените пожалуйста)
Не пришел пароль на мыло, смените пожалуйста)
На мыло выслал новый пароль )
Тема пиара уже второй день как забита, товарищи администраторы и гости столицы! Настоятельно советую принять меры!
С наступающим, к тому же! Цветите и пахните! :з
Снеговик с люлями
● ваша реклама ● о.5
новая тема создана
спасибо за напоминание -)
Вы здесь » Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21 » ● гостевая » ● вопросы