взаимнусть-хуимность
ссылки только прямые на пост и кликабельные
● ваша реклама ● о.5
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться12013-12-25 14:06:03
Поделиться8262014-02-02 01:21:18
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
Правила Информация о Мире Сюжет
Параллельно с основной игрой не форуме открыта вторая игра "Время Менестрелей" по авторскому средневековому фэнтези.
В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов - людей, оборотней и вампиров. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Совместно с начальником городской Стражи Инквизиция проводит расследование убийства лорда Тальена, смерть которого была бы на руку многим, если не сказать всем.
Кто убийца? Племянник не слишком благочестивого лорда, являющийся его прямым наследником и прочащийся в новые предводители клана? Революционно настроенная группировка молодых оборотней и вампиров, желающих в свою очередь откусить от пирога власти? Cами лорды Триумвирата или главы "дружественных" стран, мечтающие ослабить междоусобицами окрепшую и поднявшую голову Лотиану? Все может быть...
А пока странное и мрачное происшествие во время похорон лорда Тальена бросает тень абсолютно на всех.
Поделиться8292014-02-02 01:26:01
Hello.
I want to play a little game.
Live or die. Make your choice.
Most people are so ungrateful to be alive. But not you.
Not anymore.
и з о б р а ж е н и е к л и к а б е л ь н о
Продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом вырасти до максимума за пару месяцев - нереально.
Проработанная система иерархии «сильный владеет слабым», включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию.
Наряду с демонами в городе живут обычные люди, поэтому можно успешно играть и не имея магических способностей.
Интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами «в действующей валюте».
Никакого «тупого хентая» в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
Статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем два года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. Рейтинг игры - «NC 21», жесткий, откровенный отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет.
Поделиться8342014-02-02 01:33:44
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться8362014-02-02 01:37:10
| Эльдорадо. У нас свои законы. |
Моя первая большая сумасшедшая любовь. Мой невидимый режиссер и наркотик. И учитель - хороший учитель - на поворотах судьбы. Мой талантливый, одаренный писатель, превративший мою жизнь - в сюжет для своих книг... или развернувший сюжеты своих книг внутри моей жизни? Не знаю, где заканчивается одно и начинается другое, но так не может продолжаться вечно. Когда-нибудь я доберусь до твоих книг. Когда-нибудь они откроют мне твое истинное лицо. И тогда ты - станешь моим "Врагом № 1" © Radha O'Connoli