взаимнусть-хуимность
ссылки только прямые на пост и кликабельные
● ваша реклама ● о.5
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться12013-12-25 14:06:03
Поделиться6052014-01-24 23:28:23
Alternative Reality: Последний закат, объявляет акцию:
«Авантюристы, золотоискатели и прочие сорвиголовы иного мира.»
Все персонажи в рамках этой акции, принимаются без анкет.
Дейвид Хагарт, по сути своей самый обычный человек, ничем особо не выделяющийся. Он не супер герой со скрытыми сверхспособностями, не бывший спецназовец, и не секретный агент. Он не умеет стрелять из всего из чего только можно стрелять, и не умеет водить всё, что только можно водить. Не простое детство Дейвида прошло в «трудной» и как позже выяснилось не родной семье. В которой о хорошей учебе, престижном университете и карьере какого-нибудь успешного адвоката или бизнесмена можно было и не мечтать. Ныне он человек без определенного места жительства, без официального места работы, без своей семьи. Проще говоря не имеющий за душой ничего, кроме немалой толики удачи и приключений, в ходе которых Дейвид умудряется не много не мало спасать мир, сводить с ума роковых красоток и попутно раскрывать вековые тайны, на которые его в основном толкает банальнейшая причина - деньги. Читать далее |
Поделиться6072014-01-24 23:32:55
никогда не мотай назад фильмы снятые на твои глаза.
Поделиться6122014-01-24 23:48:04
HOGWARTS. The gathering storm
сюжетная канва ♦ список героев ♦ занятые внешности...Она умерла у меня на руках, повторяя: «Я не хочу умирать». Вот что такое смерть. Неважно, какая на солдатах форма. Неважно, современное ли у них оружие. Я подумала, если бы все видели то, что видела я, мы бы никогда больше не воевали.
Дж.Фоер
Поделиться6132014-01-24 23:49:14
IN A MOMENT.
A Q U I L O N E M
Поделиться6152014-01-24 23:52:07
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Ролевая Vampire diaries: Primus inter pares ищет своих потомков первородных оборотней. Вас ожидает радужный прием, любовь и уважение, интересная игра и милый дизайн в стиле барокко. Проходите вы, дорогие мои, по акции и только по пробному посту. Но не только оборотней мы ищем – с радостью примем всех желающих играть.
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
На проект разыскиваются: Стефан и Деймон Сальваторе, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество")
Поделиться6192014-01-24 23:58:56
Alternative Reality: Последний закат, объявляет акцию:
«Авантюристы, золотоискатели и прочие сорвиголовы иного мира.»
Все персонажи в рамках этой акции, принимаются без анкет.
Дейвид Хагарт, по сути своей самый обычный человек, ничем особо не выделяющийся. Он не супер герой со скрытыми сверхспособностями, не бывший спецназовец, и не секретный агент. Он не умеет стрелять из всего из чего только можно стрелять, и не умеет водить всё, что только можно водить. Не простое детство Дейвида прошло в «трудной» и как позже выяснилось не родной семье. В которой о хорошей учебе, престижном университете и карьере какого-нибудь успешного адвоката или бизнесмена можно было и не мечтать. Ныне он человек без определенного места жительства, без официального места работы, без своей семьи. Проще говоря не имеющий за душой ничего, кроме немалой толики удачи и приключений, в ходе которых Дейвид умудряется не много не мало спасать мир, сводить с ума роковых красоток и попутно раскрывать вековые тайны, на которые его в основном толкает банальнейшая причина - деньги. Читать далее |