http://s5.uploads.ru/NozWC.gif

О С Н О В Н О Е

● Кларисса Дэллоуэй

● 29 y.o.
● в клинике лечится полгода

● Диссоциативное расстройство идентичности

● гетеросексуальна

● Eva Green

О С Н О В Н А Я     И Н Ф О Р М А Ц И Я

вставляете общую информацию из акции

Х А Р А К Т Е Р    П Е Р С О Н А Ж А

Из-за тяжелого детства выросла надломленным мазохистом. О своих других личностях ничего не знает, в то время, как отношение к Клариссе у них разное: кому-то она не нравится, кто-то ее оберегает. Из-за этого бывает так, что Кларисса часто терпит неудачи при выполнении дела, потому что одной личности это не нравится; ведет себя агрессивно в ответ на насилие – так личность пытается защитить ее. Как положено, память у личностей каждая своя. Если одна личность совершит что-то, то знать об этом будет только она, если та решит больше об этом никому не говорить. Да, личности могут общаться друг с другом, но даже об этом Кларисса не будет подозревать. Сама она вполне тихая, зажатая девушка у которой повышена внушаемость. Как сама Кларисса, так и кто-то может убедить ее в том, что она сейчас идет по Марсу или способна проходить сквозь стены, и ей это будет казаться совершенно нормальным. Неспособна постоять за себя, так как не привыкла к тому, чтобы защищаться. Крайне не уверена в себе, боится делать что-либо, обращаться к людям. Тихая особа, мечтающая о карапузах и о собственном доме с садом.

П Я Т Н А     Б И О Г Р А Ф И И

● Выросла в совершенно невозможной атмосфере постоянного насилия. Отец, который много пил, часто бил Клариссу и ее младшую сестру, из-за того, что первая пыталась защитить вторую – получала за двоих. Мать не вставала на сторону детей – так как боялась сказать и слово против. Позже Клариссу отправили в интернат, где ее подставляли другие ученики, поэтому получала наказание за чужие проделки регулярно.

● У Клариссы стали появляться кое-какие подозрения, когда она стала находить рисунки у себя дома, в то время как она там совершенно одна. Все те люди, которые с каждым днем называли ее чужим именем, вели себя так, будто знают ее уже не первый день.

● Клариссу сдал один из ее мужчин, хотя ей самой кажется, что это все было как во сне. Она живет с убеждением, что сама обратилась к врачам из-за своей паранойи, абсурдность которой прекрасно понимает. Причиной того, что ее сдали, стало то, что одна из личностей просто размозжила тому мужчине лицо прикроватным светильником, потому что другая личность впала в транс и соответственно перестала держать контроль над ситуацией.

Л И Ч Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

● возрастная категория:
18-21

● активность:
Посты как минимум раз в неделю. Вполне вероятно, что будет участие во флудной жизни.

● источник:
Реклмама на одном из форумов.

● связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кларисса Дэллоуэй (2014-02-18 15:16:00)