Вверх страницы
Вниз страницы

Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21 » ● реклама » ● ваша реклама ● о.5


● ваша реклама ● о.5

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

взаимнусть-хуимность
ссылки только прямые на пост и кликабельные

0

101

0

102

0

103

Как оттереть теперь свою душу от твоих пятен?

http://s6.uploads.ru/lgEbL.png

by Karamba

Хэйли и весь проект нуждается в Элайдже.

0

104

http://www.pictureshack.ru/images/37094_reklama3.png
Чистая душа бывает только у ребенка, а наши души уже давно испачканы,
только у каждого по разному…

0

105

http://s7.uploads.ru/CaUb3.jpg
*кликабельно*

http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

Судьба - это бесконечное сплетение невидимых нитей жизни, которые так или иначе связывают каждого человека с тем, с кем он хотя бы единожды обмолвился лестным или не очень словом, либо кинул на него беглый взгляд. Из несчетного количества таких мелочей и состоит жизнь человеческая, именуемая судьбой. Но если судьба по-настоящему зависит от столь мелких манипуляций, то что говорить насчет крупных? Что говорить тогда насчет великих интриг, порой, выходящих за пределы одного королевства? Читать далее.


http://s4.uploads.ru/YNwE4.png
http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

1. Действия проекта "Les Rois Maudits" разворачиваются во временном промежутке XIII-XV вв.
2. Рейтинг ролевой игры: R.
3. Система игры: эпизодическая.

0

106

0

107


Мы срочно ищем их!

http://s7.uploads.ru/Oxo0p.gif

Пуазон, Эмоции графа Дракулы, часть его привилегированной свиты

1. Имя и фамилия.
Poison | Пуазон

2. Возраст.
Около 100 лет.

3. Кем является.
Вампир.

4. Профессия.
Свита Дракулы, Эмоции.

5. Биография.
Свою прошлую человеческую жизнь Пуазон практически не помнит, так как долгая память не входит в число ее достоинств. Она и то, что было вчера, не всегда может воспроизвести в голове, а уж то, что произошло несколько столетий назад, и подавно. Например, где она родилась. Она была единственным ребенком в семье, любимым, долгожданным и, как следствие, избалованным. Было классическое образование: языки, музыка, танцы, рукоделие – все это было скучно, неинтересно и не использовалось в дальнейшем. Были какие-то молодые люди: те, что неизбежно крутятся возле девушки из благополучной семьи, независимо от ее внешних данных и изысканных манер. Встречи с ними, приглашения на чай, ужин, бал были еще невыносимей, чем домашние уроки. Чтобы хоть как-то развлечься, Пуазон начала играть, примерять маски, выдумывать себе новые имена и личины. С того времени ей осталась любовь к карнавалам и стойкое непринятие неискренности. Ее семья и окружение были сначала в легком недоумении от ее поведения, а потом, смирившись, терпеливо ждали, пока она остепенится. Может быть, это и случилось бы однажды, если бы на очередном светском мероприятии, устроенном ее семьей, не появился высокий молчаливый человек в черном плаще и цилиндре. Пожалуй, именно своей молчаливостью он и привлек внимание Пуазон. Заинтересовавшись им, она впервые в своей жизни попыталась  исполнить все обязанности хозяйки дома и так увлеклась, что неизвестному графу пришлось приложить немало усилий, дабы отвлечь ее от себя. Заметив, что от нее пытаются избавиться, Пуазон устроила нешуточный скандал. Странно, что когда она утихла, незнакомец сам подошел к ней, и предложил возместить причиненный ее ранимой душе ущерб. Его слова Пуазон то ли придумала сама, то ли его голос вдруг зазвучал у нее в голове, но граф сам не проронил ни слова, а она узнала, что в его замке в последнее время скучно, и он набирает свиту. Привыкшая к своим вымышленным друзьям и мирам, Пуазон и не удивилась этому. Она согласилась присоединиться к нему, как всегда не задумываясь о том, что последует за предложением. В течение следующих двух недель все те авантюристы, что ошивались вокруг ее дома, были найденными мертвыми. Она всегда отличалась аккуратностью, и ни одно тело не было изуродовано: только маленькие ранки на шее. Закончив с делами дома, Пуазон навсегда покинула родные края, быстро забыв о них. В замке Дракулы её встретила его свита. Сатин она до сих пор побаивается, с Сорси у них сложились дружеские, основанные на милых совместных безобразиях отношения. А вот графа… Графа она все еще не понимает, не слишком даже представляя, кто он. Она ни разу не задумывалась, почему она оказалась у него.

6. Характер.
Характер Эмоций… Зависит от ситуации. Пуазон – легкомысленный ребенок, она сначала делает, а потом думает. Или не думает вовсе. По крайней мере, она точно не задумывается о том, хорошо или плохо она поступила и каковы будут последствия ее действий. Она мила и  непосредственна, как девочка лет семи - десяти. Бывает довольно капризной, не любит ждать и часто хочет всё и сразу. Или всех и сразу. Она практически всегда получает то, что хотела, ибо, если не дать, то может быть крайне настойчивой, даже назойливой. Её логика проста и понятна: сначала я получу то, что мне хочется, а потом уже решу, что мне с этим делать. Получив желаемое, часто тут же забрасывает его в поисках новой игрушки. Практически все решения, принимаемые ей, спонтанны, она редко что-то планирует. Ей сложно и скучно держаться определенной линии поведения, поэтому она редко знает, что будет делать в следующую минуту. Пуазон открыта и эмоциональна: о её радостях, обидах и привязанностях на данный момент знают все. Она склонна к крайней бурным проявлениям эмоций, они хлещут через край, и их с головой хватает и на графа, да и еще на несколько вампиров хватило бы. Так как Пуазон легко переключается с одного на другого, она не страдает излишней верностью. Единственное существо, которое может быть абсолютно в ней уверено, - кукла Виктор. И то… Пока Пуазон не захочет новую.

7. Внешность.
Невысокая толстушка с пышными формами. Овальное лицо, пухлые щеки, карие глаза. Глаза и губы обычно густо подводит черным в контраст к бледной коже. Предпочитает носить парики: прямые геометрические черные или  волнистые розовые, хотя всегда готова к экспериментам. Считает, что, чем искусственнее она выглядит, тем лучше. С детства Пуазон сохранила любовь к нарядам: родители наряжали ее как куклу, вбивая в голову, что она всегда должна быть женственной. Так в ее гардеробе появились многочисленные кружева и прочие вещи, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе настоящей Женщины. Женственной, но не слишком яркой - это уточнение всегда очень раздражало ее. У Пуазон порой отсутствует чувство меры, отсюда – обилие ярких цветов в ее внешности. Любит придумывать образы сама: то, что приходит ей в голову сначала пробует на Викторе. У Пуазон громкий голос, в зависимости от ситуации становящийся низким, грудным или срывающийся на визг. Неплохое оружие, когда нужно чего-нибудь от кого-то добиться или узнать.

8. Пристрастия в одежде и во что чаще всего одевается.
Платья до колена или чуть ниже, обычно пышные, с кринолинами или без них. Кринолины иногда носятся поверх самого платья. Любит корсеты и пышные рукава-фонарики, бантики, розетки, но иногда появляется в простых платьях-трапециях. По настроению носит кричащие цвета и строгий черный. Хотя черные вещи будут обязательно украшены блестками. Под платья может надеть и шпильки, и огромные военные ботинки из лаковой кожи. Образ дополняют массивные ожерелья.

9. Ориентация и пристрастия Вашего персонажа.
Гетеро, но вообще готова к экспериментам. Ей не так важно с кем, главное, чтобы было весело. Хотя отношения как таковые не слишком ее интересуют.

(картинки кликабельны)

0

108

http://s7.uploads.ru/t/XMzpT.png

0

109

http://s6.uploads.ru/0f2Ob.jpg


http://somewherecity.rusff.ru/viewtopic … p=2#p22962

0

110


Postmortem: dead promises

Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.

http://savepic.net/4080724.png

0

111


http://s6.uploads.ru/OoDjX.gif

0

112

http://tvdgrowing.rusff.ru/viewtopic.ph … p=8#p33979

http://s7.uploads.ru/RF9pJ.jpg

0

113

0

114

COUNTING STARS
moonlight drowns out all but the brightest stars

http://s7.uploads.ru/co4FQ.png

0

115

0

116

Волшебные подтяжки
Магфия активизировалась!
Нюх, слух и глаз под лозунгом:
«Кто владеет информацией – тот работает в Магществе»

http://s6.uploads.ru/YWvkD.jpg

0

117

http://s7.uploads.ru/F0oj9.png

0

118

http://s4.uploads.ru/vKFWn.gif

NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сюжет | АКЦИИ | Занятые внешности
В начале двадцатого века в США зарождается, как это теперь принято говорить, организованная преступность. Некогда мелкие банды, а ныне крупные криминальные структуры объединяются в большие семьи, ведущие борьбу за негласную власть в каждом из городов Америки. Здесь и сейчас, у вас есть уникальная возможность стать частью одной из мафиозных семей. А если вам это претит, то вас ждет город со своими трудностями и новыми встречами, опасностями и тайнами.

0

119

http://s4.uploads.ru/t/y5Nxz.jpg


Разыскивается персонал Станции:

http://s5.uploads.ru/t/jva8F.jpg
Винсент Фрейзер.
Служба безопасности.

http://s4.uploads.ru/t/YkTVh.jpg
Джонатан Лерой.
Завхоз.

http://s5.uploads.ru/t/obm30.jpg
Джозеф Вудс.
Главный врач.

http://s5.uploads.ru/t/XtlD5.jpg
Гедеон Бозуорт.
Глава научного отдела.

http://s6.uploads.ru/t/6paBo.jpg
Альберт Гейне.
Служба безопасности.

0

120

http://s7.uploads.ru/t/OBTvg.jpg

0


Вы здесь » Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21 » ● реклама » ● ваша реклама ● о.5